2 Comments

  1. Unknown
    November 8, 2015 @ 2:06 am

    Pertama-tama, saya ngerasa lucky bgt nemuin web ini, saya jadikan petunjuk untuk di Bali nanti hehe makasih mba utk post dan foto-fotonya!:) terus kalo dari kuta untuk kesini gimana ya mba?

    Reply

  2. Puspa Siagian
    November 8, 2015 @ 12:52 pm

    Hi, makasih banyak ya udah visit web ku. Kalo dari Kuta km bisa naik motor/mobil ke arah Nusa Dua aja ya, pantai ini deket banget dari Hotel Mulia Nusa Dua.

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: