18 Comments

  1. tindaktandukarsitek.com
    February 14, 2016 @ 12:18 pm

    wah, perjalanan bareng Giga seru banget ya. baru tahu rupanya kak Puspa sekarang pindah ke Bali, to. ketemu imigrasi memang peer banget ya, di mana-mana..

    Reply

  2. Puspa Siagian
    February 14, 2016 @ 12:51 pm

    Hehehe seru Kak! Iya imigrasi dimana-mana memang agak ribet, tapi gak apa-apa deh, pengalaman, asal kita gak salah aja hehe

    Reply

  3. Parahita Satiti
    February 14, 2016 @ 1:24 pm

    Ya ampun seru banget pengalaman ga sengaja makan "happy pizza" 😀
    Seneng deh baca tulisan ini; pasangan yang dari awal sering traveling bareng, stays together through ups and downs. Semoga langgeng ya, Puspa & Giga..

    Sukses juga untuk bisnis wooden tableware-nya!

    Reply

  4. Ang Leonard Anthony
    February 14, 2016 @ 1:40 pm

    Serem kali itu pizza marijuana,untung ga sampe kenapa2 ya hehe. Tapi keren juga sih udah pernah nyicip marijuana :p

    Reply

  5. Puspa Siagian
    February 14, 2016 @ 2:20 pm

    Aamiin.. Aamiin makasih banyak Kak Titi. Makasih juga sudah mampir ke blog-ku 😀

    Reply

  6. Puspa Siagian
    February 14, 2016 @ 2:22 pm

    Hahaha ngaco Kak tapi efeknya, tapi gak apa-apa, sekali seumur hidup dan gak lagi-lagi deh 😀 haha

    Reply

  7. rinaldi maulana
    February 14, 2016 @ 2:22 pm

    Justru perbedaan kakak berdualah yang buat saling melengkapi satu sama lain ya, langgeng trus ya kak :))

    Btw, mau doong happy pizzanya ;))

    Reply

  8. Puspa Siagian
    February 14, 2016 @ 2:46 pm

    Betul Kak, kalau gak beda ntar gak seru ya Kak? Hahaha. Aamiin makasih Kak hihi

    Waduh, bahaya Kak Rey 😀

    Reply

  9. Rico Sinaga
    February 15, 2016 @ 6:32 am

    Hohoho… GIGA. Jd kapan kita jalan bareng lagi nih?

    Reply

  10. Karnadi Lim
    February 15, 2016 @ 6:33 am

    Perjalanannya asik banget.. Happy Pizza nya serem banget, kalo solo traveling bakalan hilang barang2nya diambil orang haha

    Reply

  11. Puspa Siagian
    February 16, 2016 @ 8:36 am

    ASAP Kak!!! Tunggu aku di Bali yaaah

    Reply

  12. Puspa Siagian
    February 16, 2016 @ 8:37 am

    Betul Kak, itupun nyaris salah ngasih Paspor pas mau bayar tuk-tuk pulang ke Hotel, bukannya ngasih uang hahaha 😀

    Reply

  13. Fahmi Anhar
    February 17, 2016 @ 2:01 am

    enak ya kak, halan-halan sambil pacalan hehe. waktu solo traveling di siem reap, sempat ditawari mampir ke resto yang jual happy pizza, jelas aja langsung aku tolak haha, bisa-bisa wasalam tripnya.

    Reply

  14. Puspa Siagian
    February 17, 2016 @ 4:07 am

    Hehehe jangan Kak, nanti gawat gak bisa pulang lagi ke Indonesia haha 😀

    Reply

  15. Matius Teguh Nugroho
    February 19, 2016 @ 5:24 am

    Jesus Christ, ternyata kak Puspa cantik banget yaaa. *salahfokus* *lalu dikepruk Giga*

    Asyik deh kalau punya pacar yang juga suka jalan dan easy going. Semoga langgeng sampai mengikat janji suci ya 😀
    Dan bener banget, travelmate yang doyan mengeluh itu nggak banget deh. Capek dikit, ngeluh. Nyasar dikit, ngeluh. Lhah kita kan baru pertama ke tempat yang baru, what do you expect?! Gue pernah mengalami dan nggak mau kejadian lagi, jadi kalau gue mau open recruitment, gue bakal tanya secara gamblang soal karakter dia, hehe..

    thetravelearn(dot)com

    Reply

  16. Puspa Siagian
    February 19, 2016 @ 11:48 am

    Hahaha Aamiin, makasih Kakak *salahfokusjuga*

    Betuuul, bersyukur punya teman yang easy going. Soalnya jadi sama-sama gak ngerepotin ya Kak. Dan setuju banget, apalagi pas baru pertama ke tempat baru, kalo temen kita rebek kan kita jadi bingung juga soalnya kita juga sama2 pertama kali ketempat itu haha. Good luck Kak, semoga dapet ya travelmate yang cocok 😀

    Reply

  17. Taufan Gio
    February 20, 2016 @ 6:17 am

    Kak Puspa, ini kisah yg so sweet, bisa bikin baper, hahaha!

    Btw waktu di Bali kami juga pernah order omelete with mushroom, trus sesudah makan kami semua langsung hahaha hihihi gak jelas sampe perut kram, padahal yang diobrolin biasa aja tapi kok kami semua merasa super happy!

    Besokannya mulai curiga, jangan2 yang dimasukin di omelete itu 'mushroom' yg ilegal, hahaha 😀

    Reply

  18. Puspa Siagian
    February 20, 2016 @ 7:36 am

    Hahaha Kak Gio jangan baper yaak..

    Waduh, itu sih mushroom yang ngaco kali Kak, bisa bikin ketawa ketiwi begitu. Tapi gak apa2 deh kalau salah sekali doang, yang penting kan happy :)))

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: