8 Comments

  1. Imama Insani
    May 15, 2016 @ 3:54 pm

    Kak puspa hebat bangett bisa menaklukkan ketakutan, mesti belajar sama kak puspa nih soalnya sampai sekarang aku masih fobia banget sama kucing dan kemarin pas makan bareng habis tubing, aku pilih makan agak menyendiri gegara ada kucing di deket tempat makan barengnya, sekarang udah sembuh kan kak?

    Reply

  2. Taufan Gio
    May 15, 2016 @ 4:44 pm

    Wah salut kak Puspa bisa mengatasi phobia! #kasihjempol

    Btw gimana luka lebamnya sekarang, sudah pulih?

    Reply

  3. Puspa Siagian
    May 15, 2016 @ 5:16 pm

    Hihihi Imama, aku juga masih nyoba2 terus abisnya takut banget! Iyaaa, aku liat kemarin ada kucing disana, gak apa2 lah ya pelan2 aja nanti juga bisa menyesuaikan 😉

    Reply

  4. Puspa Siagian
    May 15, 2016 @ 5:18 pm

    Kak Giooooo!!! Makasiiiiih! tapi belum sepenuhnya berani, cuma nyoba2 aja pelan2 hehehe

    Udah membaik kak, tapi masih ngilu aja dan ada bekasnya 🙁

    Reply

  5. sexyman
    May 19, 2016 @ 8:31 am

    Semua ada hikmah nya ya, yang pasti bisa jadi kenangan akan serunya jalan jalan bareng yooo

    Reply

  6. Puspa Siagian
    May 20, 2016 @ 2:00 pm

    Iya, betul 🙂

    Reply

  7. wiranurmansyah
    June 29, 2016 @ 5:47 am

    HAHAHAHAHA.

    hihi eh puspa kasih pilihan name/url dong di kolom 'comment as' biar yang gak pake blogspot aja yang bisa komen.

    Reply

  8. Puspa Siagian
    July 1, 2016 @ 12:17 pm

    Hahaha okayyy Kak coba aku gantiii

    Reply

Leave a Reply