7 Comments

  1. Parahita Satiti
    November 18, 2016 @ 7:22 am

    Good luck untuk pekerjaan baru, tempat tinggal baru, dan pengalaman barunya, Puspaaaa…

    Pankapan pengen ah main ke Bali! 😀

    Reply

  2. Puspa Siagian
    November 23, 2016 @ 4:33 am

    Terimakasih banyak Kak Titi! Ditunggu ya di Baliiiii 😀

    Reply

  3. paket wisata lombok tour gili trawangan marlionllc
    November 30, 2016 @ 7:50 am

    semangat yach,,semoga dengan tempatnya yang baru bisa memberikan inspirasi dan semangt baru juga,,..di nikmati aja kaq,,nanti pasti juga terbiasa,bali kota pariwisata pastinya gak bakalan bosen disana,,

    Reply

  4. Bobby Ertanto
    December 27, 2016 @ 5:08 am

    Well.. kita sama nih dek puspa move ke bali, bikin petualangan sendiri. Semangatlah ya, jangan uring2an melulu.. hehe

    Reply

  5. Puspa Siagian
    December 27, 2016 @ 8:01 am

    Iya Kaaaaaakkkk, maafin kalo ngeluh mulu :)) wkwkwk balik dong!!

    Reply

  6. Putri Adinda Pasaribu
    March 9, 2017 @ 8:37 am

    Hallo kaa..
    Kk cari kerja di Bali nya gimana ?
    maksud aku, langsung pindah ke Bali dulu langsung cari kerja atau memang sudah mendapat tempat kerja di Bali selama masih di Bandung ? 🙂

    Reply

  7. Puspa Siagian
    March 10, 2017 @ 9:03 am

    Hi, aku emang udah dapet dari pas di Bandung, tapi pas interview bolak-balik ke Bali siiih hehe

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: